1Q698576 | Conhecimentos Gerais e Atualidades, Analista de Tecnologia da Informação, SANASA Campinas, FCC, 2019Dados da exportação brasileira de carne suína para a China, em abril de 2019, registram aumento de 44,3% no volume de vendas em relação ao mesmo período do ano passado, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).(Disponível em: https://bit.ly/2W84C8b. Acesso em 01.06.2019)Para os especialistas, esse aumento se deve ✂️ a) principalmente à disputa comercial entre China e EUA. ✂️ b) à epidemia de peste suína na China.ao decreto do presidente chinês que proibiu o consumo de carne bovina. ✂️ c) ao fechamento de frigoríficos chineses por falta de higiene. ✂️ d) ao fim do acordo comercial entre a China e a Venezuela. ✂️ e) o maior produtor mundial de carne suína. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro