Questões Conhecimentos Gerais e Atualidades

Leia a reportagem a seguir.  ESTUDANTE DA UFG DESENVOLVE CHOCOLATE VEGANO E S...

Responda: Leia a reportagem a seguir.  ESTUDANTE DA UFG DESENVOLVE CHOCOLATE VEGANO E SEM GLÚTEN, EM GOIANIRA PRODUTO É UMA OPÇÃO PARA PESSOAS QUE TÊM ALGUMA INTOLERÂNCIA ALIMENTAR OU PREFEREM TER ...


1Q699360 | Conhecimentos Gerais e Atualidades, Fiscal de Tributos, Prefeitura de Goianira GO, CS UFG, 2019

Leia a reportagem a seguir. 
ESTUDANTE DA UFG DESENVOLVE CHOCOLATE VEGANO E SEM GLÚTEN, EM GOIANIRA PRODUTO É UMA OPÇÃO PARA PESSOAS QUE TÊM ALGUMA INTOLERÂNCIA ALIMENTAR OU PREFEREM TER UMA ALIMENTAÇÃO SEM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL Um estudante da UFG desenvolveu um chocolate vegano usando itens como beterraba, cenoura e maçã. O produto também não contém glúten nem lactose. Assim, até mesmo pessoas que têm alergia ou intolerância alimentar podem aproveitar a Páscoa. 
Disponível em: < https://g1.globo.com/go/goias/noticia/2019/04/20/estu-dante-da-ufg-desenvolve-chocolatevegano-e-sem-gluten-em-goianira.gh-tml>. Acesso em: 28 maio 2019. (Adaptado). 
A tecnologia apresentada na reportagem favorece pessoas que apresentam intolerância ao consumir
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.