No Windows 7, a opção que não desliga o computador, fecha todos os progr...
No Windows 7, a opção que não desliga o computador, fecha todos os programas e ainda faz aparecer uma tela de logon para que o computador possa ser utilizado por outra pessoa é
publicidade
publicidade
publicidade