1Q706581 | Veterinária, Veterinária, EsFCEX, Exército Brasileiro, 2019Com o objetivo de reduzir a incidência das doenças transmitidas por alimentos, o Manual Integrado de Vigilância, Prevenção e Controle de Doenças Transmitidas por Alimentos no Brasil propõe subsidiar as medidas de prevenção e controle, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida da população. Com base nesses conhecimentos, assinale a afirmativa INCORRETA. ✂️ a) Água residuária: qualquer despejo ou resíduo líquido com potencialidade de causar poluição. ✂️ b) Contaminação cruzada: é a contaminação de um alimento que já passou por processo térmico, por outro alimento ainda cru. ✂️ c) Comensais: grupo de pessoas que participam de uma refeição. ✂️ d) Sobra: parte não utilizada de um alimento ou de uma preparação alimentar cuja manipulação/conservação pode comprometer suas propriedades e qualidades higiênico-sanitárias e, consequentemente, apresentar risco de agravo à saúde quando consumido. ✂️ e) Valor objetivo: valor mais estrito que um limite crítico, que pode tornar-se como objetivo para prevenir a ocorrência de um desvio; conhecido também como target level. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro