Questões Arquitetura

O gesso misturado com água começa a endurecer em razão da formação de uma malha imbr...

Responda: O gesso misturado com água começa a endurecer em razão da formação de uma malha imbricada (em escamas), de finos cristais de sulfato hidratado. Depois do início da pega, o gesso, tal como outros...


1Q719884 | Arquitetura, Analista do Ministério Público, MPE RN, FCC

O gesso misturado com água começa a endurecer em razão da formação de uma malha imbricada (em escamas), de finos cristais de sulfato hidratado. Depois do início da pega, o gesso, tal como outros materiais aglomerantes, continua a endurecer, ganhando resistência, em um processo que pode durar semanas. A velocidade de endurecimento da massa de gesso depende de fatores como:

I. temperatura e tempo de calcinação.

II. finura não superior a 0,004 mm.

III. quantidade de água e velocidade de amassamento na razão de 1 para 180.

IV. presença de cinzas e escória de rocha alterada.

Está correto o que se afirma APENAS em

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.