Questões Engenharia Agronômica

Analise as afirmativas seguintes sobre os valores nutritivos do milho e do trigo.

Responda: Analise as afirmativas seguintes sobre os valores nutritivos do milho e do trigo. I. São considerados volumosos todos os alimentos que contêm baixo teor energético, em virtude principalme...


1Q749364 | Engenharia Agronômica, Engenheiro, SEAP PR, COPS UEL

Analise as afirmativas seguintes sobre os valores nutritivos do milho e do trigo.

I. São considerados volumosos todos os alimentos que contêm baixo teor energético, em virtude principalmente, dos seus altos teores de fibra bruta e/ou de água.

II. Alimentos concentrados possuem mais de 60% de NDT e menos de 20% de fibra bruta e, normalmente, possuem altos teores de amido e/ou gorduras.

III. O farelo de soja, farelo de algodão, farinha de carne e farinha de ossos são classificados como concentrado protéico, devido aos seus altos teores em proteína e em energia.

IV. Para ser considerado um suplemento protéico, o ingrediente deve possuir no mínimo 20% de proteína bruta, 70% de nutrientes digestíveis totais e níveis menores do que 30% de fibra bruta.

Assinale a alternativa que contém todas as afirmativas corretas:

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.