Questões Engenharia Agronômica

Denúncias recentes de contaminação do leite bovino embalado comercialmente suscitaram a...

Responda: Denúncias recentes de contaminação do leite bovino embalado comercialmente suscitaram a discussão sobre a segurança alimentar. Alimento seguro é aquele livre de perigos de natureza biológica, quími...


1Q749593 | Engenharia Agronômica, Engenheiro, Prefeitura de Vitória ES, CESPE CEBRASPE

Denúncias recentes de contaminação do leite bovino embalado comercialmente suscitaram a discussão sobre a segurança alimentar. Alimento seguro é aquele livre de perigos de natureza biológica, química e física, ou seja, que não cause dano nem seja veículo de agente de doença capaz de colocar em risco a saúde do consumidor. Com base nesse assunto, julgue os itens subseqüentes. Com a adoção de um processo de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), assegura-se o risco zero de contaminação.
  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.