Questões Engenharia Agronômica

A cultura da cana-de-açúcar adquire uma nova projeção com o desenvolvimento das indú...

Responda: A cultura da cana-de-açúcar adquire uma nova projeção com o desenvolvimento das indústrias dos produtos derivados e do conceito de sustentabilidade no agroecossistema. No complexo industrial açu...


1Q750321 | Engenharia Agronômica, Técnico Agropecuário, COPEL PR, UFPR

A cultura da cana-de-açúcar adquire uma nova projeção com o desenvolvimento das indústrias dos produtos derivados e do conceito de sustentabilidade no agroecossistema. No complexo industrial açucareiro moderno, a fábrica de açúcar constitui o centro produtivo e permite a subprodução de bagaço, mel final e torta. A respeito do assunto, identifique as afirmativas a seguir como verdadeiras (V) ou falsas (F):

( ) A torta é constituída de 75% de umidade e se forma a partir do tratamento químico do caldo obtido pela moagem da cana.

( ) A energia produzida pelo bagaço como combustível não compete com as energias convencionais para aquecimento das caldeiras.

( ) O mel final pode ser adicionado à ração bovina, misturado na palha.

( ) A sacarose é subproduto no complexo industrial açucareiro.

Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta, de cima para baixo.

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.