Questões Engenharia Agronômica

O interesse por alimentos produzidos de forma pouco agressiva ao meio ambiente e con...

Responda: O interesse por alimentos produzidos de forma pouco agressiva ao meio ambiente e considerados socialmente justos tem crescido em grandes, centro urbanos. O sistema orgânico de produção agropecuá...


1Q751107 | Engenharia Agronômica, Engenheiro, Prefeitura de Vitória ES, CESPE CEBRASPE

O interesse por alimentos produzidos de forma pouco agressiva ao meio ambiente e considerados socialmente justos tem crescido em grandes, centro urbanos. O sistema orgânico de produção agropecuária, regulamentado pela Lei n.º 10.831, de 2003, atende a esses príncipios mediante a otimização de recursos naturais e socioeconômicos, respeitando a integridade das comunidades rurais e tendo como meta a sustentabilidade econômica e ecológica, sob diferentes denominações de agricultura: ecológica, biodinâmica, natural, regenerativa, biológica, agroecológica, permacultural. No que se refere às particularidades dessas modalidades, ou vertentes de agricultura não-convencional, ou alternativa, julgue os itens seguintes.

A utilização de calcário, pó-de-rocha, fosfatos naturais, húmus de minhoca e recursos externos à unidade de produção é prática recomendada para a agricultura regenerativa.
  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.