1Q751994 | Engenharia Agronômica, Engenheiro Agronômo, VALEC, FEMPERJCom relação ao amadurecimento induzido da banana em câmara climatizada, NÃO é correto afirmar que: ✂️ a) além dos fatores controláveis na câmara de climatização, outros fatores como a maturidade da colheita, duração do embarque e transporte também podem influenciar na taxa de maturação da banana; ✂️ b) tanto para induzir quanto para retardar o amadurecimento, as bananas devem ser climatizadas em câmaras com temperaturas entre 10 a 12 ºC, sem comprometer a qualidade delas; ✂️ c) a maturação dos frutos pode ser retardada por várias semanas sob a atmosfera modificada; ✂️ d) no processo de maturação induzida, a temperatura e a umidade relativa do ar são tão importantes quanto a adição do produto indutor como, por exemplo, o carbureto; ✂️ e) os frutos que passam pelo processo de indução da maturação são de qualidade superior àqueles de maturação natural. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro