Questões Engenharia Agronômica

A tecnologia, assim como a classificação e a transformação de produtos de origem ani...

Responda: A tecnologia, assim como a classificação e a transformação de produtos de origem animal e vegetal, integra os conhecimentos de profissionais das ciências agrárias e das ciências de alimentos. Ne...


1Q752387 | Engenharia Agronômica, Engenheiro, Prefeitura de Limeira SP, CESPE CEBRASPE

A tecnologia, assim como a classificação e a transformação de produtos de origem animal e vegetal, integra os conhecimentos de profissionais das ciências agrárias e das ciências de alimentos. Nesse contexto, julgue os itens de 80 a 82.

O malte cervejeiro, ou cevada malteada para fins cervejeiros, é produto resultante de germinação forçada e controlada, sob condições especiais de umidade e temperatura. A cevada, para ser malteável, deve apresentar poder germinativo superior a 90% e teor de proteína de aproximadamente 11%.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.