O bacalhau, peixe típico da culinária mediterrânea e bastante consumido pelos portug...
Responda: O bacalhau, peixe típico da culinária mediterrânea e bastante consumido pelos portugueses, é preparado de diversas formas. Sobre as formas de preparo do bacalhau, assinale a alternativa INCORRET...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por David Castilho em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: d)
Comentário: A alternativa d) está incorreta, pois o bacalhau deve ser dessalgado dentro da geladeira, não fora. O processo de dessalgue do bacalhau deve ser feito lentamente, dentro da geladeira, trocando a água várias vezes ao longo de aproximadamente 24 a 48 horas, dependendo do tamanho e da espessura das postas. Desta forma, o bacalhau ficará no ponto ideal, sem excesso de sal.
Comentário: A alternativa d) está incorreta, pois o bacalhau deve ser dessalgado dentro da geladeira, não fora. O processo de dessalgue do bacalhau deve ser feito lentamente, dentro da geladeira, trocando a água várias vezes ao longo de aproximadamente 24 a 48 horas, dependendo do tamanho e da espessura das postas. Desta forma, o bacalhau ficará no ponto ideal, sem excesso de sal.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários