Assinale a única alternativa que NÃO se refere à cocção por calor seco:
Responda: Assinale a única alternativa que NÃO se refere à cocção por calor seco:
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Camila Duarte em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)
A cocção por calor seco é um método de preparo de alimentos que utiliza o ar quente para cozinhar os alimentos. As alternativas a, b, d e e se referem a métodos de cocção por calor seco, pois envolvem o uso de calor direto, seja em uma panela (saltear e fritar com gordura), em uma grelha (grelhar) ou no forno (assar).
Já a cocção a vapor, mencionada na alternativa c, é um método de cocção que utiliza o vapor de água para cozinhar os alimentos, sendo um método de calor úmido e não seco. Portanto, a alternativa correta que não se refere à cocção por calor seco é a letra c) Cocção a vapor.
A cocção por calor seco é um método de preparo de alimentos que utiliza o ar quente para cozinhar os alimentos. As alternativas a, b, d e e se referem a métodos de cocção por calor seco, pois envolvem o uso de calor direto, seja em uma panela (saltear e fritar com gordura), em uma grelha (grelhar) ou no forno (assar).
Já a cocção a vapor, mencionada na alternativa c, é um método de cocção que utiliza o vapor de água para cozinhar os alimentos, sendo um método de calor úmido e não seco. Portanto, a alternativa correta que não se refere à cocção por calor seco é a letra c) Cocção a vapor.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários