1Q840497 | Técnicas em Laboratório, Preparação de Meios de Cultura, Cispar PR Técnico em Laboratório, FAFIPA, 2020Para realização da pesagem correta de reagentes de laboratório, é CORRETO afirmar que: ✂️ a) Na balança semi-analítica, pode-se realizar a pesagem direta sobre o prato central, enquanto que na balança analítica esta pesagem exige o uso de recipientes adequados. ✂️ b) Para estabilização, a balança deve ser ligada com antecedência de 30 minutos. ✂️ c) As balanças semi-analíticas apresentam precisão de 0,1g e precisam ser manuseadas com espátulas especiais. ✂️ d) A balança analítica é tão precisa que substitui o uso de instrumentos de precisão como pipetadores de microvolumes para mensuração de volumes de líquidos. ✂️ e) Alguns cuidados devem ser tomados ao se pesar sais leves em ambientes abertos, pois os mesmos são hidrofóbicos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro