Questões Conhecimentos Gerais e Atualidades Economia Nacional na Atualidade

No final de 2019, os brasileiros tiveram um susto com o cardápio de proteínas: o preço ...

Responda: No final de 2019, os brasileiros tiveram um susto com o cardápio de proteínas: o preço da carne bovina. A alternativa dos consumidores foi trocar o tipo de carne ou achar novos cortes para manter a...


1Q849903 | Conhecimentos Gerais e Atualidades, Economia Nacional na Atualidade, Prefeitura de Imbé RS Servente, FUNDATEC, 2020

No final de 2019, os brasileiros tiveram um susto com o cardápio de proteínas: o preço da carne bovina. A alternativa dos consumidores foi trocar o tipo de carne ou achar novos cortes para manter a carne no menu. O principal fator do aumento dos preços da carne foi:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.