1Q865168 | Português, Interpretação de Textos, Auxiliar de Serviços Gerais, Câmara de Cocal do Sul SC, Unesc, 2024Como fazer o rótulo de um alimento?Ter equilíbrio entre cor e espaço em branco.Conter o mínimo necessário de texto.Adotar estilos de fontes que sejam claros e sigam o padrão da marca.Ser do tamanho adequado para o produto.Ter um formato simples, como um círculo ou quadrado.Estar bem posicionado no produto.(https://www.alimentosonline.com.br/index.php?action= vqfrNqZNVXbpyq8rPMKcaM21qYwLVA&artigo_id= 1886.adaptado.) Considerando as orientações fornecidas, qual das seguintes alternativas é verdadeira? ✂️ a) Um design deve ser maior do que o necessário para o produto, ocupando mais espaço e proporcionando uma aparência mais imponente. ✂️ b) Um design deve ser complexo e intricado, com formas e elementos visuais elaborados para atrair a atenção. ✂️ c) Um design deve ter equilíbrio entre cor e espaço em branco para garantir uma composição visualmente atraente e fácil de entender. ✂️ d) Um design deve conter o máximo possível de texto para fornecer informações detalhadas sobre o produto ou serviço. Isso torna a comunicação mais complexa e eficaz. ✂️ e) Um design deve adotar estilos de fontes extravagantes e decorativas para chamar a atenção do público-alvo. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro