1Q871028 | Segurança e Saúde no Trabalho, Normas Regulamentadoras de Ministério do Trabalho e Emprego, Merendeira, Prefeitura de Guaraciaba do Norte CE, CONSULPAM, 2024Em relação à orientação de uso para cada respectivo EPI no ambiente de cozinha, assinale a alternativa INCORRETA: ✂️ a) Máscara PFF2, utilizada exclusivamente na pandemia de COVID-19, na proteção contra o vírus SARS-CoV 2. ✂️ b) Óculos de segurança utilizados durante o uso de produtos químicos, higienização de forno e preparo de frituras. ✂️ c) Mangote de lona utilizado durante a cocção em caldeirões, preparo de frituras e grill. ✂️ d) Avental térmico/antichama utilizado à beira de fogão durante atividade de cocção; colocar alimento no interior do forno ao levantar panelas pesadas e no preparo de frituras. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro