Questões Nutrição Temperos e Condimentos

Analise as informações a seguir:

Responda: Analise as informações a seguir: I. No preparo dos alimentos na ...


1Q880243 | Nutrição, Temperos e Condimentos, Merendeiro a, Prefeitura de Palmeira dos Índios AL, ADM TEC, 2024

Analise as informações a seguir:

I. No preparo dos alimentos na escola, a preferência deve ser para os temperos naturais, principalmente os frescos, porque possuem propriedades nutricionais, como vitaminas, minerais, antioxidantes e compostos bioativos com propósitos terapêuticos.
II. São todos temperos naturais: cúrcuma, tomilho, alho, louro, lemon pepper, páprica, cará, curry, orégano, ora-pronóbis, salsinha, sal rosa, fava pimenta do reino.

Marque a alternativa CORRETA:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.