1Q880251 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Merendeiro a, Prefeitura de Palmeira dos Índios AL, ADM TEC, 2024Analise as afirmativas a seguir: I. Na preparação dos alimentos, devem ser adotadas medidas para maximizar a possibilidade de contaminação cruzada. Recomenda-se evitar o contato direto ou indireto entre alimentos crus, semipreparados e prontos para o consumo. II. Os profissionais responsáveis pelo preparo dos alimentos que manipulem os alimentos crus devem realizar a lavagem e a antissepsia das mãos antes de tocar os alimentos preparados. III. Óleos e gorduras utilizados no preparo dos alimentos devem ser aquecidos a temperaturas não superiores a 180ºC (cento e oitenta graus Celsius), sendo substituídos sempre que houver alteração no aroma e sabor, e formação intensa de espuma e fumaça. Marque a alternativa CORRETA: ✂️ a) Todas as afirmativas estão corretas. ✂️ b) Nenhuma afirmativa está correta. ✂️ c) Apenas uma afirmativa está correta. ✂️ d) Apenas duas afirmativas estão corretas. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro