Questões Veterinária

A microbiologia e a inspeção de produtos lácteos, como creme e manteiga, são essenciais...

Responda: A microbiologia e a inspeção de produtos lácteos, como creme e manteiga, são essenciais para garantir a qualidade e a segurança alimentar. O controle microbiológico desses produtos visa identificar...


1Q904658 | Veterinária, Médico Veterinário, Prefeitura de Barrolândia TO, INAZ do Pará, 2024

A microbiologia e a inspeção de produtos lácteos, como creme e manteiga, são essenciais para garantir a qualidade e a segurança alimentar. O controle microbiológico desses produtos visa identificar e controlar microrganismos patogênicos e indicadores de deterioração que podem comprometer a saúde pública e a qualidade do produto. A inspeção inclui a realização de testes laboratoriais para verificar a presença de bactérias patogênicas, como *Salmonella spp.* e *Listeria monocytogenes*, bem como a avaliação de indicadores de qualidade, como contagem de bactérias lácticas e de coliformes.

Sobre a microbiologia e a inspeção de creme e manteiga, assinale a alternativa CORRETA:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.