A implantação de um empreendimento gastronômico requer uma
série de variáveis a serem consideradas. O conceito inicial parte da
ideia do cardápio a ser trabalhado e segue evoluindo em outras
etapas. Analise as afirmativas sobre as demais variáveis a serem
consideradas na abertura de um empreendimento gastronômico.
I. Concomitantemente à elaboração do cardápio, é essencial
refletir sobre qual tipo de serviço será oferecido e qual
ambiente se deseja desenvolver, haja vista que este trio se
complementa.
II. Após o produto, o serviço e o ambiente serem definidos, partese para a identificação do perfil do cliente que se deseja captar
e para a localização do negócio.
III. Finalmente, com o conceito plenamente definido, parte-se
para os desdobramentos como precificação, fornecedores,
recursos humanos e divulgação.
IV. Em empreendimentos gastronômicos não se realizam estudos
de concorrência, haja vista que cada empreendimento possui
personalidade única e não faz sentido compará-lo aos demais.
É correto o que se afirma em:
✂️ a) I, II e III, apenas. ✂️ b) II, III e IV, apenas. ✂️ c) I, II, III e IV. ✂️ d) I, III e IV, apenas. ✂️ e) II e III, apenas.