Questões Turismo

A implantação de um empreendimento gastronômico requer...

Responda: A implantação de um empreendimento gastronômico requer uma série de variáveis a serem consideradas. O conceito inicial parte da ideia do cardápio a ser trabalhado...


1Q905532 | Turismo, Turismo, Hospitalidade e Lazer, SEDUC SP, FGV, 2024

A implantação de um empreendimento gastronômico requer uma série de variáveis a serem consideradas. O conceito inicial parte da ideia do cardápio a ser trabalhado e segue evoluindo em outras etapas. Analise as afirmativas sobre as demais variáveis a serem consideradas na abertura de um empreendimento gastronômico.


I. Concomitantemente à elaboração do cardápio, é essencial refletir sobre qual tipo de serviço será oferecido e qual ambiente se deseja desenvolver, haja vista que este trio se complementa.


II. Após o produto, o serviço e o ambiente serem definidos, partese para a identificação do perfil do cliente que se deseja captar e para a localização do negócio.


III. Finalmente, com o conceito plenamente definido, parte-se para os desdobramentos como precificação, fornecedores, recursos humanos e divulgação.


IV. Em empreendimentos gastronômicos não se realizam estudos de concorrência, haja vista que cada empreendimento possui personalidade única e não faz sentido compará-lo aos demais.


É correto o que se afirma em:

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.