Questões Turismo

O conceito de hotelaria econômica foi introduzido e di...

Responda: O conceito de hotelaria econômica foi introduzido e difundido no Brasil pela rede Accor Hospitality por meio das bandeiras Ibis e Formule 1 em 1999. O grande desa...


1Q905541 | Turismo, Turismo, Hospitalidade e Lazer, SEDUC SP, FGV, 2024

O conceito de hotelaria econômica foi introduzido e difundido no Brasil pela rede Accor Hospitality por meio das bandeiras Ibis e Formule 1 em 1999. O grande desafio vivenciado pela Accor foi conseguir relacionar um produto de boa qualidade, padronizado e com preço acessível. Os hotéis econômicos estão diretamente ligados à relação custo-benefício, ou seja, são produtos que oferecem atributos para atender as necessidades básicas do consumidor. Sobre as “características consideradas fundamentais” para um produto com este perfil, analise as afirmativas.


I. Localização: usualmente estão próximos a centros geradores de demanda.


II. Acomodações amplas e luxuosas com restaurantes assinados por chefs internacionais.


III. Preço altamente competitivo: principal fator de decisão de compra pelo consumidor.


IV. Serviços reduzidos: oferecer apenas o suficiente para garantir uma boa hospedagem (recepção, limpeza e segurança). V. Serviços opcionais: se existentes, são cobrados à parte.


É correto o que se afirma em:

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.