1Q908525 | Turismo, Hotelaria, IFSE, IV UFG, 2024No contexto da maximização da produtividade da camareira, segundo Castelli (2003), a comparação entre os métodos tradicional e moderno revelou que ✂️ a) o modelo tradicional levava 5,15 minutos e percorria 35 metros, enquanto o novo método realiza o mesmo trabalho em 2,45 minutos, percorrendo 19 metros. ✂️ b) o modelo tradicional levava 3,21 minutos e percorria 47 metros, enquanto o novo método realiza o mesmo trabalho em 1,81 minutos, percorrendo 21 metros. ✂️ c) o modelo tradicional e o novo método levavam o mesmo tempo e percorriam a mesma distância para realizar o trabalho. ✂️ d) o modelo tradicional levava 4,15 minutos e percorria 50 metros, enquanto o novo método realiza o mesmo trabalho em 2,10 minutos, percorrendo 25 metros. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro