1Q913073 | Saúde Pública, Agente Sanitário, Prefeitura de São Lourenço da Serra SP, Avança SP, 2023Sobre as recomendações da Anvisa acerca do armazenamento e transporte de alimento preparado, analise as afirmativas a seguir e, logo após, marque (V) para verdadeira e (F) para falsa. ( ) Os alimentos preparados e mantidos na área de armazenamento devem estar identificados com a designação do produto, a data de preparo e o prazo de validade. ( ) O armazenamento e transporte do alimento preparado devem ocorrer em condições adequadas de temperatura e tempo para preservar a sua qualidade higiênico-sanitária. ( ) Os veículos de transporte de alimentos preparados não precisam ser dotados de cobertura para proteção da carga. A sequência está correta em: ✂️ a) F - V - F. ✂️ b) V - F - F. ✂️ c) F - V - V. ✂️ d) V - V - V. ✂️ e) V - V - F. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro