1Q913651 | Conhecimentos Gerais e Atualidades, Gari / Jardineiro / Sepultador / Servente / Vigilante, Prefeitura de Medicilândia PA, Instituto Ágata, 2023É um prato típico do Norte/Nordeste feito à base das folhas da maniva/mandioca moídas e cozidas por aproximadamente uma semana (para que se retire da planta o ácido cianídrico), acrescida de carne de porco, carne bovina e outros ingredientes defumados e salgados. É servida acompanhada de arroz branco, farinha de mandioca e pimenta. Fonte: https://www.terraraiz.com.br/culinaria-baiana O trecho acima refere-se à qual comida típica paraense? ✂️ a) Ao vatapá. ✂️ b) Ao caruru. ✂️ c) À feijoada. ✂️ d) À caldeirada. ✂️ e) À maniçoba. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro