Questões Segurança e Saúde no Trabalho

Associe cada tipo de perigo alimentar à sua descrição: A. Perigo físico

Responda: Associe cada tipo de perigo alimentar à sua descrição: A. Perigo físico B. Perigo químico C. Perigo biológico ( ) Presença de objetos estranhos como vidro, f...


1Q920273 | Segurança e Saúde no Trabalho, Técnico de Laboratório / Área Gastronomia, IFES, IF ES, 2025

Associe cada tipo de perigo alimentar à sua descrição:

A. Perigo físico
B. Perigo químico
C. Perigo biológico

( ) Presença de objetos estranhos como vidro, fios de cabelo ou pedras.
( ) Contaminação causada por fungos, bactérias ou vírus.
( ) Alimentos contaminados por inseticidas, sabão ou metais pesados.
( ) Baratas regurgitam no alimento antes de sugá-lo, transmitindo microrganismos.
( ) Injúrias ao consumidor por cortes ou perfurações.

Assinale a alternativa com a sequênciaCORRETA:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.