1Q920273 | Segurança e Saúde no Trabalho, Técnico de Laboratório / Área Gastronomia, IFES, IF ES, 2025Associe cada tipo de perigo alimentar à sua descrição: A. Perigo físico B. Perigo químico C. Perigo biológico ( ) Presença de objetos estranhos como vidro, fios de cabelo ou pedras. ( ) Contaminação causada por fungos, bactérias ou vírus. ( ) Alimentos contaminados por inseticidas, sabão ou metais pesados. ( ) Baratas regurgitam no alimento antes de sugá-lo, transmitindo microrganismos. ( ) Injúrias ao consumidor por cortes ou perfurações. Assinale a alternativa com a sequênciaCORRETA: ✂️ a) A, C, B, C, A ✂️ b) B, C, B, A, A ✂️ c) B, C, A, B, A ✂️ d) A, B, A, C, B ✂️ e) A, B, B, C, A Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro