Questões Ciências da Natureza e suas Tecnologias
Para que um produto seja vendido como orgânico, a unidade produtora deve passar por ...
Responda: Para que um produto seja vendido como orgânico, a unidade produtora deve passar por um período de conversão, que, no caso do café, pode durar até três anos, deixando o agricultor com poucas alte...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: Alternativa A
O cultivo orgânico do café tem com um dos objetivos, a conservação do solo, algo atingido por meio de uso de técnicas que favorecem a fertilidade do solo sem recorrer a produtos químicos agressivos e esta é uma das vantagens do cultivo orgânico. Além do mais, o aproveitamento de resíduos orgânicos ajuda a manter o solo saudável, algo importante para a sustentabilidade da produção orgânica.
O cultivo orgânico do café tem com um dos objetivos, a conservação do solo, algo atingido por meio de uso de técnicas que favorecem a fertilidade do solo sem recorrer a produtos químicos agressivos e esta é uma das vantagens do cultivo orgânico. Além do mais, o aproveitamento de resíduos orgânicos ajuda a manter o solo saudável, algo importante para a sustentabilidade da produção orgânica.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários