1Q943972 | Geografia, Sistemas agrícolas, Ensino Médio, ENCCEJA, INEP, 2021A segurança alimentar e nutricional consiste na realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, tendo como base práticas alimentares promotoras de saúde que respeitem a diversidade cultural e que sejam ambiental, cultural, econômica e socialmente sustentáveis. BRASIL. Lei n. 11 346, de 15 de setembro de 2006. Disponível em: www.planalto.gov.br. Acesso em: 19 out. 2013. Para atingir os propósitos da legislação citada, uma estratégia adequada é ✂️ a) ampliar a agricultura orgânica. ✂️ b) priorizar os insumos químicos. ✂️ c) reduzir a produção agropecuária. ✂️ d) diminuir os financiamentos rurais. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro