Questões Arquitetura Instalação Hidrossanitária

A cozinha industrial de um edifício público possui três pias (uma para lavagem de panel...

Responda: A cozinha industrial de um edifício público possui três pias (uma para lavagem de panelas e duas para a preparação dos alimentos) e duas máquinas de lavar louças. A NBR8160:1988, que trata do proje...


Q961976 | Arquitetura, Instalação Hidrossanitária, Especialidade Arquitetura, TRF 1ª REGIÃO, FGV, 2024

A cozinha industrial de um edifício público possui três pias (uma para lavagem de panelas e duas para a preparação dos alimentos) e duas máquinas de lavar louças. A NBR8160:1988, que trata do projeto e execução dos sistemas prediais de esgoto sanitário, estabelece que o diâmetro nominal (DN) mínimo do ramal de descarga, comum a cada aparelho sanitário acima apresentado, é de DN 50 e que o número de unidades Hunter de distribuição para cada tipo de aparelho é de 4, 3 e 2, respectivamente.
O diâmetro nominal (DN) mínimo do ramal de esgoto para atender a todos os equipamentos deverá ser de:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.