Questões Engenharia Agronômica (Agronomia) Métodos de Controle de Pragas

Na formulação de produtos fitossanitários, os ingredientes ativos são substâncias quím...

Responda: Na formulação de produtos fitossanitários, os ingredientes ativos são substâncias químicas capazes de controlar determinadas pragas em concentrações baixas, sendo necessários apenas alguns quilo...


Q965401 | Engenharia Agronômica (Agronomia), Métodos de Controle de Pragas, Engenheiro Agrônomo, Caixa, CESGRANRIO

Na formulação de produtos fitossanitários, os ingredientes ativos são substâncias químicas capazes de controlar determinadas pragas em concentrações baixas, sendo necessários apenas alguns quilogramas ou menos, por hectare, para se obter o efeito desejado.

PORQUE

A adição de substâncias que facilitem o espalhamento da calda durante a aplicação e/ou a absorção do ingrediente ativo pela planta torna a ação do produto mais eficiente.

Analisando-se as afirmações acima, conclui-se que
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.