Questões Engenharia Agrícola Agricultura Aplicada na Engenharia Agrícola

Os produtos hortícolas são altamente sensíveis ao ataque de doenças, especialmente à...

Responda: Os produtos hortícolas são altamente sensíveis ao ataque de doenças, especialmente às de origem fúngica e bacteriana. A quantidade de doenças também pode ser favorecida pela forma com que a ág...


1Q967429 | Engenharia Agrícola, Agricultura Aplicada na Engenharia Agrícola, Técnico Agrícola, CONAB, IADES

Os produtos hortícolas são altamente sensíveis ao ataque de doenças, especialmente às de origem fúngica e bacteriana. A quantidade de doenças também pode ser favorecida pela forma com que a água é aplicada nas plantas, ou seja, pelo sistema de irrigação. Consequentemente, irrigações inadequadas podem favorecer o (a)
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.