1Q967620 | Engenharia Agronômica, Engenharia Agronômica ou Agronomia, CONAB, IADESCom relação ao processo de armazenamento de produtos perecíveis, é correto afirmar que o uso de atmosfera modificada (AM) fundamenta-se na(o) ✂️ a) alteração da pressão atmosférica do ambiente de armazenamento, sobretudo por meio de exaustores que aumentam a concentração de CO2 e diminuem a de O2 por indução mecânica ao longo do processo respiratório do produto armazenado. ✂️ b) alteração da atmosfera do ambiente de armazenamento, sobretudo por meio de filmes plásticos ou ceras que aumentam a concentração de CO2 e diminuem a de O2 ao longo do processo respiratório do produto armazenado. ✂️ c) alteração da atmosfera do ambiente de armazenamento, sobretudo por meio de bactérias simbióticas que aumentam a concentração de O2 e diminuem a de CO2 ao longo do processo respiratório do produto armazenado. ✂️ d) alteração da atmosfera do ambiente de armazenamento, sobretudo por meio de bactérias simbióticas que aumentam a concentração de CO2 e diminuem a de O2 ao longo do processo respiratório do produto armazenado. ✂️ e) controle da atmosfera do ambiente de armazenamento, sobretudo por meio de filmes plásticos ou ceras que aumentam a concentração de O2 e diminuem a de CO2 ao longo do processo de maturação do produto armazenado. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro