Questões Segurança e Saúde no Trabalho

De acordo com a portaria do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) n° 5, de 09 de abril d...

Responda: De acordo com a portaria do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) n° 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e p...


1Q978987 | Segurança e Saúde no Trabalho, Nutricionista, Prefeitura de Itatiba SP, VUNESP, 2025

De acordo com a portaria do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) n° 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, em relação às temperaturas de armazenamento de produtos sob refrigeração, é correto afirmar que pescados e seus produtos manipulados crus devem ser armazenados
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.