1Q982226 | Segurança e Saúde no Trabalho, Normas Regulamentadoras de Ministério do Trabalho e Emprego, FaxineiraMerendeira, Prefeitura de Bandeirante SC, AMEOSC, 2025A utilização dos equipamentos de cozinha requer que se tenham determinados cuidados, dessa forma, quem os opera deverá seguir algumas orientações e procedimentos de uso. Alguns desses cuidados estão dispostos abaixo, EXCETO: ✂️ a) Não operar os equipamentos sem as devidas proteções individuais. ✂️ b) Ao manusear equipamentos de corte manual de legumes, deve-se operá-lo com o máximo de cuidado para não cortar os dedos e as mãos. ✂️ c) Durante a limpeza dos equipamentos, certificar-se de que os mesmos estejam ligados nas tomadas de energia. ✂️ d) Não manusear equipamentos elétricos com as mãos e os pés molhados, pois tem o risco de choques elétricos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro