1Q982235 | Saúde Pública, FaxineiraMerendeira, Prefeitura de Bandeirante SC, AMEOSC, 2025Analise os itens abaixo: I. Boas Práticas de Higiene referem-se às práticas estabelecidas pelos manipuladores desde a escolha e compra dos produtos a serem utilizados no preparo do alimento até o preparo e consumo dele. Por meio dessas práticas, evita-se a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. II.Contaminação dos alimentos é um processo no qual, os parasitas, as substâncias tóxicas e os micróbios prejudiciais à saúde entram em contato com o alimento durante a manipulação e preparo. Fonte: Cartilha sobre Boas Práticas para Serviços de Alimentação. RDC n° 216/2004. ANVISA. A partir da análise dos itens, é possível AFIRMAR que: ✂️ a) I está incorreto e II está correto. ✂️ b) I e II estão incorretos. ✂️ c) I e II estão corretos. ✂️ d) I está correto e II está incorreto Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro