1Q982236 | Segurança e Saúde no Trabalho, FaxineiraMerendeira, Prefeitura de Bandeirante SC, AMEOSC, 2025Todas as áreas de um ambiente de trabalho devem passar por limpeza, mas especial atenção deverá ser dada ao ambiente de cozinha, onde se preparam os alimentos e às despensas, onde os alimentos ficam armazenados. Logo, são necessárias algumas observações acerca desses locais, dentre elas, assinale a opção CORRETA. ✂️ a) Trabalhar na cozinha em superfícies nem sempre limpas ou higienizadas. ✂️ b) É importante que na cozinha, o horário de preparo dos alimentos coincida com o período de limpeza do ambiente. ✂️ c) Ao armazenar os alimentos na despensa, atentar-se para que os mesmos fiquem localizados próximos aos produtos de limpeza. ✂️ d) Manter os locais de armazenamento dos alimentos rigorosamente higienizados e em temperaturas recomendadas. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro