1Q984151 | Saúde Pública, Artífice de Copa, Câmara de Rolim de Moura RO, IBADE, 2025Sobre práticas adequadas de higiene dos alimentos no ambiente de trabalho, analise as afirmativas e assinale a alternativa correta. ✂️ a) A higienização dos alimentos, utensílios e superfícies previne contaminações e garante segurança alimentar. ✂️ b) Os alimentos podem ser armazenados fora da geladeira por várias horas, mesmo em dias quentes. ✂️ c) Não é necessário lavar frutas e verduras se forem descascadas antes do consumo. ✂️ d) É seguro manipular alimentos mesmo após tocar o lixo, desde que não haja resíduos visíveis nas mãos. ✂️ e) Utensílios usados para carne crua podem ser reutilizados sem lavar em outros alimentos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro