Questões Saúde Pública

Existem várias formas para o controle do desenvolvimento de microrganismos nos alimento...

Responda: Existem várias formas para o controle do desenvolvimento de microrganismos nos alimentos. São elas: I. Uso de métodos para remoção dos microrganismos presentes (uso do calor, por exem...


1Q985280 | Saúde Pública, Médico Veterinário, Prefeitura de Arvorezinha RS, OBJETIVA, 2025

Existem várias formas para o controle do desenvolvimento de microrganismos nos alimentos. São elas:

I. Uso de métodos para remoção dos microrganismos presentes (uso do calor, por exemplo). II. Irradiação dos alimentos. III. Desidratação dos alimentos. IV. Destruição mecânica dos microrganismos presentes (uso de altas pressões, por exemplo).

Está CORRETO o que se afirma:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.