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Questões de Concursos Elaboração de Cardápios

Resolva questões de Elaboração de Cardápios comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.


21Q898002 | Nutrição, Elaboração de Cardápios, Nutricionista, Prefeitura de São José da Tapera AL, ADVISE, 2024

Não repetir métodos de preparo em uma mesma refeição é um dos critérios utilizados para o planejamento de cardápios. Ao oferecer Frango à Kiev, como prato principal, qual destas preparações não poderá ser oferecida como guarnição?
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23Q915946 | Nutrição, Elaboração de Cardápios, Cozinheiro, Prefeitura de Aguaí SP, IPEFAE, 2024

Com base nos cardápios abaixo, assinale a alternativa INCORRETA:

I. Café da manhã: Pão francês, manteiga, laranja e iogurte.
II. Café da manhã: Leite com achocolatado, biscoito maisena e bolacha água e sal.
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24Q905431 | Nutrição, Elaboração de Cardápios, Nutricionista, Prefeitura de Cachoeira Dourada GO, Itame, 2024

O nutricionista responsável técnico irá elaborar um cardápio escolar para atender alunos portadores de doença celíaca. Qual das alternativas abaixo apresenta uma proposta de refeição inadequada a esta situação?
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25Q902883 | Nutrição, Elaboração de Cardápios, Nutricionista, Prefeitura de Ubajara CE, CETREDE, 2024

Qual o ponto de partida para elaboração de um cardápio?
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26Q911074 | Nutrição, Elaboração de Cardápios, Nutricionista, Prefeitura de Abreu e Lima PE, FGV, 2024

O cardápio é conceituado como uma ferramenta essencial ao processo produtivo, servindo como um pilar para a administração de unidades de alimentação e nutrição. No que concerne à seleção, ao preparo e ao planejamento de cardápios, é correto afirmar que
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27Q909792 | Nutrição, Elaboração de Cardápios, Nutricionista, Prefeitura de Araruna PB, CPCON, 2024

O cardápio é um instrumento que deve ser planejado pelo nutricionista. Levando em consideração a quantidade e a qualidade dos nutrientes utilizados, bem como a qualidade de matéria-prima e aceitação dos comensais.

Em relação ao contexto, é CORRETO afirmar que:
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28Q900592 | Nutrição, Elaboração de Cardápios, Nutricionista, Prefeitura de Mafra SC, FEPESE, 2024

Assinale a alternativa correta em relação ao planejamento de cardápios.
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