Questões de Concursos Organização Resolva questões de Organização comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática. Filtrar questões 💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros. Organização Ordenar por: Mais populares Mais recentes Mais comentadas Filtrar questões: Exibir todas as questões Exibir questões resolvidas Excluir questões resolvidas Exibir questões que errei Filtrar 81Q864014 | Nutrição, Organização, Cozinheiro, Prefeitura de Barrolândia TO, INAZ do Pará, 2024No ato do recebimento de alimentos, é necessário cumprir determinado protocolo. Faça a avaliação das resposta e escolha a opção INCORRETA que não é recomendado nesse protocolo. ✂️ a) Conferência das características gerais dos gêneros ✂️ b) Marca: deve ser a mesma da Nota Fiscal ✂️ c) Especificação: deve atender ao descrito no pedido ✂️ d) Conferir a RMM e o DGA que devem estar sempre acessíveis. ✂️ e) As caixas fechadas contendo gêneros devem ser somente abertas após o atesto do recebimento. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 82Q916191 | Nutrição, Organização, Cozinheiro, Prefeitura de Barrolândia TO, INAZ do Pará, 2024No ato do recebimento de alimentos, é necessário cumprir determinado protocolo. Faça a avaliação das resposta e escolha a opção INCORRETA que não é recomendado nesse protocolo. ✂️ a) Conferência das características gerais dos gêneros ✂️ b) Marca: deve ser a mesma da Nota Fiscal ✂️ c) Especificação: deve atender ao descrito no pedido ✂️ d) Conferir a RMM e o DGA que devem estar sempre acessíveis. ✂️ e) As caixas fechadas contendo gêneros devem ser somente abertas após o atesto do recebimento. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 83Q911830 | Nutrição, Organização, Agente de Serviços de Alimentação, Prefeitura de Santana de Parnaíba SP, INSTITUTO MAIS, 2023Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), alguns materiais e documentos são essenciais para garantia da segurança alimentar e qualidade sanitária. O documento que estabelece instruções sequenciais para realização das operações durante a produção, armazenamento e transporte dos alimentos é chamado de ✂️ a) Manual de Boas Práticas ✂️ b) Procedimento Operacional Padronizado. ✂️ c) Formulário de Registro. ✂️ d) Relatório de Procedimentos Padrão. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 🖨️ Salvar PDF← Anterior
81Q864014 | Nutrição, Organização, Cozinheiro, Prefeitura de Barrolândia TO, INAZ do Pará, 2024No ato do recebimento de alimentos, é necessário cumprir determinado protocolo. Faça a avaliação das resposta e escolha a opção INCORRETA que não é recomendado nesse protocolo. ✂️ a) Conferência das características gerais dos gêneros ✂️ b) Marca: deve ser a mesma da Nota Fiscal ✂️ c) Especificação: deve atender ao descrito no pedido ✂️ d) Conferir a RMM e o DGA que devem estar sempre acessíveis. ✂️ e) As caixas fechadas contendo gêneros devem ser somente abertas após o atesto do recebimento. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
82Q916191 | Nutrição, Organização, Cozinheiro, Prefeitura de Barrolândia TO, INAZ do Pará, 2024No ato do recebimento de alimentos, é necessário cumprir determinado protocolo. Faça a avaliação das resposta e escolha a opção INCORRETA que não é recomendado nesse protocolo. ✂️ a) Conferência das características gerais dos gêneros ✂️ b) Marca: deve ser a mesma da Nota Fiscal ✂️ c) Especificação: deve atender ao descrito no pedido ✂️ d) Conferir a RMM e o DGA que devem estar sempre acessíveis. ✂️ e) As caixas fechadas contendo gêneros devem ser somente abertas após o atesto do recebimento. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
83Q911830 | Nutrição, Organização, Agente de Serviços de Alimentação, Prefeitura de Santana de Parnaíba SP, INSTITUTO MAIS, 2023Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), alguns materiais e documentos são essenciais para garantia da segurança alimentar e qualidade sanitária. O documento que estabelece instruções sequenciais para realização das operações durante a produção, armazenamento e transporte dos alimentos é chamado de ✂️ a) Manual de Boas Práticas ✂️ b) Procedimento Operacional Padronizado. ✂️ c) Formulário de Registro. ✂️ d) Relatório de Procedimentos Padrão. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro