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Questões de Concursos Analista Judiciário Nutrição

Resolva questões de Analista Judiciário Nutrição comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.


41Q153338 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

Na avaliação laboratorial de pacientes com diagnóstico de anemia ferropriva, são encontrados valores de ferritina

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42Q149334 | Nutrição, Composição dos alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Considere as colunas abaixo.
I. Luteína a. Queijo
II. Flavanona b. Vegetais verdes
III. Lignanas c. Milho
IV. Ácido linoleico d. Frutas cítricas
V. Zeaxantina e. Linhaça
A associação correta dos componentes nutricionais às respectivas fontes alimentares é:

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43Q155105 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

NÃO é um nutriente essencial para o ser humano:

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44Q155250 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

A "boa pega" é muito importante no processo de amamentação. São sinais de "boa pega" quando, durante a mamada,

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45Q151873 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

Em comunidades que não recebem água tratada, há necessidade de se fazer o tratamento domiciliar da água antes de consumi-la. Este tratamento pode ser feito utilizando-se por litro de água

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46Q151426 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

São valores de glicemia plasmática indicativos de pré-diabetes ou tolerância à glicose diminuída

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47Q153765 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

De acordo com a NR-6 do Ministério do Trabalho que trata de Equipamentos de Proteção Individual - EPIs, cabe ao

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48Q152373 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

No armazenamento de gêneros perecíveis refrigerados, recomenda-se que sobremesas, frios e laticínios manipulados sejam mantidos em uma relação temperatura e tempo máximo de armazenamento de até

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49Q147919 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

Considerando-se a recomendação de consumo máximo diário de sal, feita pela Organização Mundial da Saúde e adotada no Guia Alimentar para a População Brasileira, uma quantidade de 500 g de cloreto de sódio é suficiente para suprir necessidades de 2 adultos sadios por

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50Q148514 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

A maioria dos alimentos apresenta componentes de fibras solúveis e insolúveis sendo que as solúveis

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51Q149058 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

O Guia Alimentar para a População Brasileira recomenda o consumo diário, em porções, de frutas (Diretriz 3), e de leite e derivados (Diretriz 5), respectivamente, de

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52Q154312 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

O processo de motivação de empregados pode ser facilitado por meio do próprio trabalho, quando eles

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53Q148194 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

A ocorrência de gastrenterite pela ingestão de peixes, moluscos e crustáceos crus comumente está associada à contaminação por

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54Q150922 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

A caixa d’água que abastece uma UAN deve ser lavada a cada

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55Q154318 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

Para conservação e higienização de alimentos, os equipamentos devem possuir capacidade adequada e termômetros visíveis bem regulados. Na cadeia quente, a água do balcão térmico para distribuição dos alimentos deve ser mantida em temperaturas de segurança entre

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56Q151518 | Nutrição, Conservação de Alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Preparações de alimentos quentes que na cocção atingiram temperatura mínima de 74 °C, quando servidas em réchaud devem ser mantidas à temperatura

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57Q154249 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

Desde 1990, com o objetivo de desenvolver mecanismos e ações para o sucesso do aleitamento materno, foram definidos os dez passos para o sucesso do aleitamento materno que visam

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58Q148900 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

É importante fonte de magnésio:

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