Questões de Concursos Cozinheira

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11Q868651 | Odontologia, Cozinheira, Prefeitura de Floraí PR, UNIVIDA, 2024

A higiene corporal é um conjunto de cuidados que as pessoas devem ter com seu corpo para ter melhores condições de bem-estar e saúde mental. No caso da higiene bucal deve ser observado:
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12Q914781 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheira, Prefeitura de Quinze de Novembro RS, OBJETIVA, 2023

Após servir o almoço em um refeitório, há uma grande quantidade de pratos, talheres, copos de suco e frigideiras de fritura sujos para serem lavados manualmente. Qual das seguintes alternativas descreve uma ordem adequada para lavar esses utensílios de forma eficiente e higiênica?
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13Q880103 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheira, Prefeitura de Floraí PR, UNIVIDA, 2024

Em relação ao cozimento dos vegetais, marque a alternativa INCORRETA:
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14Q880100 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheira, Prefeitura de Floraí PR, UNIVIDA, 2024

Sobre os materiais estranhos encontrados nos alimentos, identifique aqueles que não constituem risco direto à saúde do consumidor (reservadas as exceções):
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15Q868644 | Nutrição, Cozinheira, Prefeitura de Floraí PR, UNIVIDA, 2024

Para executar as atividades de cozinheiro algumas atitudes pessoais são imprescindíveis. Das atitudes apresentadas nas alternativas abaixo, identifique aquela que não está de acordo com as atitudes pessoais no âmbito profissional para execução das atividades de cozinheira:
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16Q868653 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheira, Prefeitura de Floraí PR, UNIVIDA, 2024

Qual a Base do conteúdo da ficha técnica de preparo de alimentos?
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17Q868655 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheira, Prefeitura de Floraí PR, UNIVIDA, 2024

O que é Cocção?
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18Q868650 | Segurança e Saúde no Trabalho, Normas Regulamentadoras de Ministério do Trabalho e Emprego, Cozinheira, Prefeitura de Floraí PR, UNIVIDA, 2024

Identifique um equipamento de proteção individual (EPI):
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19Q868645 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheira, Prefeitura de Floraí PR, UNIVIDA, 2024

Algumas atitudes profissionais são indispensáveis para a execução das atividades da cozinheira no âmbito do trabalho. Nas atitudes profissionais apresentadas abaixo, identifique uma inconsistência:
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20Q868642 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheira, Prefeitura de Floraí PR, UNIVIDA, 2024

Para preparar a Batata Noisette ou Parisienne que é em formato de bola, o equipamento ou utensílio utilizado no preparo para fazer o formato da batata é o:
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