Início Questões de Concursos Cozinheiro I PSS Resolva questões de Cozinheiro I PSS comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática. Cozinheiro I PSS Ordenar por: Mais populares Mais recentes Mais comentadas Filtrar questões: Exibir todas as questões Exibir questões resolvidas Excluir questões resolvidas Exibir questões que errei Filtrar 21Q916529 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheiro I PSS, Prefeitura de Toledo PR, FAU, 2024Todos os leites a seguir são industrializados e podem ser utilizados tranquilamente no preparo de sobremesas, EXCETO: ✂️ a) Condensado. ✂️ b) Desnatado. ✂️ c) In natura. ✂️ d) Integral. ✂️ e) Pasteurizado. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 🖨️ Baixar PDF← Anterior
21Q916529 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheiro I PSS, Prefeitura de Toledo PR, FAU, 2024Todos os leites a seguir são industrializados e podem ser utilizados tranquilamente no preparo de sobremesas, EXCETO: ✂️ a) Condensado. ✂️ b) Desnatado. ✂️ c) In natura. ✂️ d) Integral. ✂️ e) Pasteurizado. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro