Início

Questões de Concursos Hotelaria

Resolva questões de Hotelaria comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.


21Q908520 | Gestão de Pessoas, Hotelaria, IFSE, IV UFG, 2024

Ao organizar um evento que envolva serviços de alimentos e bebidas, o setor de eventos do hotel, durante o pré-evento, precisa conhecer os diferentes tipos de serviços que podem ser executados na etapa de transevento e em que medida eles facilitarão ou não o trabalho de sua equipe. Em relação aos tipos de serviços praticados,
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

22Q908529 | Turismo, Hotelaria, IFSE, IV UFG, 2024

A brigada de cozinha é um sistema hierárquico que organiza a equipe da cozinha em praças de trabalho específicas para otimizar os processos. Como integrantes desta equipe, o Saucier, o Rôtisseur e o Garde-Manger são responsáveis, respectivamente, pelas seguintes preparações:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

23Q908526 | Turismo, Hotelaria, IFSE, IV UFG, 2024

Os meios de hospedagem têm investido em motores de reservas para
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.