Início Questões de Concursos Técnico em Nutrição Resolva questões de Técnico em Nutrição comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática. Técnico em Nutrição Ordenar por: Mais populares Mais recentes Mais comentadas Filtrar questões: Exibir todas as questões Exibir questões resolvidas Excluir questões resolvidas Exibir questões que errei Filtrar 41Q837050 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021Dos alimentos abaixo, qual deve ser evitado por indivíduos com intolerância ao glúten? ✂️ a) fécula de batata. ✂️ b) arroz selvagem. ✂️ c) feijão azuki. ✂️ d) cevada em grão. ✂️ e) trigo sarraceno. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 42Q835493 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021No que se refere à área de cocção, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta: I – Deve ser dotada de antecâmara para proteção interna. II – Deve ser o local onde os comensais fazem as refeições. III – Deve ser localizada entre a área de preparo prévio e a expedição dos equipamentos. ✂️ a) Apenas o item I é verdadeiro. ✂️ b) Apenas o item II é verdadeiro. ✂️ c) Apenas o item III é verdadeiro. ✂️ d) Apenas os itens I e II são verdadeiros. ✂️ e) Todos os itens são verdadeiros. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 43Q836835 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021O excesso de ingestão de proteínas na dieta aumenta a excreção urinária de: ✂️ a) grioxilato. ✂️ b) ureia. ✂️ c) oxaloacetato. ✂️ d) miorrelato. ✂️ e) coenzima T. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 44Q835552 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021Recomenda-se o uso de luvas descartáveis: ✂️ a) no preparo de doces à base de frutas. ✂️ b) na distribuição de frutas prontas para o consumo. ✂️ c) na manipulação de legumes que serão utilizados para o preparo de sopa. ✂️ d) no fracionamento e na moagem de carnes. ✂️ e) na manipulação de produtos saneantes. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 45Q1086565 | Matemática, Análise Combinatória em Matemática, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Colômbia SP, Instituto Consulplan, 2021Em um batalhão há um total de 19 militares, sendo 2 capitães, 3 tenentes, 8 soldados e 6 cabos. O número de equipes distintas que podem ser formadas por 1 capitão, 1 tenente, 4 soldados e 4 cabos deste batalhão está compreendido entre: ✂️ a) 5.000 e 6.000 ✂️ b) 6.001 e 6.500 ✂️ c) 6.501 e 7.000 ✂️ d) 7.001 e 8.100 Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 🖨️ Baixar PDF← Anterior
41Q837050 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021Dos alimentos abaixo, qual deve ser evitado por indivíduos com intolerância ao glúten? ✂️ a) fécula de batata. ✂️ b) arroz selvagem. ✂️ c) feijão azuki. ✂️ d) cevada em grão. ✂️ e) trigo sarraceno. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
42Q835493 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021No que se refere à área de cocção, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta: I – Deve ser dotada de antecâmara para proteção interna. II – Deve ser o local onde os comensais fazem as refeições. III – Deve ser localizada entre a área de preparo prévio e a expedição dos equipamentos. ✂️ a) Apenas o item I é verdadeiro. ✂️ b) Apenas o item II é verdadeiro. ✂️ c) Apenas o item III é verdadeiro. ✂️ d) Apenas os itens I e II são verdadeiros. ✂️ e) Todos os itens são verdadeiros. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
43Q836835 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021O excesso de ingestão de proteínas na dieta aumenta a excreção urinária de: ✂️ a) grioxilato. ✂️ b) ureia. ✂️ c) oxaloacetato. ✂️ d) miorrelato. ✂️ e) coenzima T. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
44Q835552 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021Recomenda-se o uso de luvas descartáveis: ✂️ a) no preparo de doces à base de frutas. ✂️ b) na distribuição de frutas prontas para o consumo. ✂️ c) na manipulação de legumes que serão utilizados para o preparo de sopa. ✂️ d) no fracionamento e na moagem de carnes. ✂️ e) na manipulação de produtos saneantes. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
45Q1086565 | Matemática, Análise Combinatória em Matemática, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Colômbia SP, Instituto Consulplan, 2021Em um batalhão há um total de 19 militares, sendo 2 capitães, 3 tenentes, 8 soldados e 6 cabos. O número de equipes distintas que podem ser formadas por 1 capitão, 1 tenente, 4 soldados e 4 cabos deste batalhão está compreendido entre: ✂️ a) 5.000 e 6.000 ✂️ b) 6.001 e 6.500 ✂️ c) 6.501 e 7.000 ✂️ d) 7.001 e 8.100 Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro