Início

Questões de Concursos Técnico em Nutrição

Resolva questões de Técnico em Nutrição comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.


41Q837050 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021

Dos alimentos abaixo, qual deve ser evitado por indivíduos com intolerância ao glúten?

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

42Q835493 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021

No que se refere à área de cocção, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta:

I Deve ser dotada de antecâmara para proteção interna.

II Deve ser o local onde os comensais fazem as refeições.

III Deve ser localizada entre a área de preparo prévio e a expedição dos equipamentos.

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

43Q836835 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021

O excesso de ingestão de proteínas na dieta aumenta a excreção urinária de:

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

44Q835552 | Nutrição, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Louveira SP, Avança SP, 2021

Recomenda-se o uso de luvas descartáveis:

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

45Q1086565 | Matemática, Análise Combinatória em Matemática, Técnico em Nutrição, Prefeitura de Colômbia SP, Instituto Consulplan, 2021

Em um batalhão há um total de 19 militares, sendo 2 capitães, 3 tenentes, 8 soldados e 6 cabos. O número de equipes distintas que podem ser formadas por 1 capitão, 1 tenente, 4 soldados e 4 cabos deste batalhão está compreendido entre:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.