Durante a rotina de trabalho em uma unidade de alimentação
e nutrição, é comum que seja necessário realizar o recebimento
simultâneo de mais de uma das quatro categorias de produtos,
divididos entre sua perecibilidade: alimentos perecíveis
congelados, alimentos perecíveis em temperatura ambiente,
alimentos perecíveis refrigerados e alimentos não perecíveis.
Em um caso onde seja preciso realizar o recebimento das
quatro categorias, a ordem que representa maior prioridade na
armazenagem do maior para o menor é:
✂️ a) Alimentos perecíveis congelados, alimentos perecíveis
refrigerados, alimentos perecíveis permitidos em
temperatura ambiente e alimentos não perecíveis ✂️ b) Alimentos não perecíveis, alimentos perecíveis permitidos
em temperatura ambiente, alimentos perecíveis refrigerados
e alimentos perecíveis congelados. ✂️ c) Alimentos perecíveis permitidos em temperatura ambiente,
alimentos perecíveis refrigerados, alimentos perecíveis
congelados e alimentos não perecíveis. ✂️ d) Alimentos perecíveis refrigerados, alimentos perecíveis
congelados, alimentos perecíveis permitidos em temperatura
ambiente e alimentos não perecíveis.