Questões de Concursos Agroindustrialização de Alimentos

Resolva questões de Agroindustrialização de Alimentos comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.

1Q1048002 | Agropecuária, Agroindustrialização de Alimentos, Recursos Naturais, SEDUC SP, FGV, 2024

Os selos de qualidade são importantes ferramentas para garantir a confiança do consumidor e a competitividade dos produtos no mercado. Qual das alternativas abaixo descreve corretamente a função de um selo de qualidade no agronegócio?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

2Q1052179 | Agropecuária, Agroindustrialização de Alimentos, Analista Industrial de Hemoderivados e Biotecnologia Plasma e Hemocomponentes, HEMOBRÁS, Consulplan, 2025

As Boas Práticas de Fabricação (BPF) são o componente da gestão da qualidade que assegura que os produtos são consistentemente fabricados e controlados, segundo os padrões de qualidade adequados à sua utilização pretendida, bem como os requisitos de registro, para pesquisa clínica ou especificação dos produtos. As Boas Práticas de Fabricação dizem respeito tanto à produção quanto ao controle de qualidade. Em relação aos requisitos básicos das BPF, assinale a afirmativa correta.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

3Q1034867 | Agropecuária, Agroindustrialização de Alimentos, Agente de Serviços Técnicos Agropecuários, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

Ao projetar galpões para armazenamento de grãos em uma propriedade rural, é fundamental garantir condições adequadas para a conservação do produto.

Assinale a opção que indica a prática essencial para evitar perdas por umidade e deterioração.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.