Início Questões de Concursos Avaliação da Produtividade Resolva questões de Avaliação da Produtividade comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática. Avaliação da Produtividade Ordenar por: Mais populares Mais recentes Mais comentadas Filtrar questões: Exibir todas as questões Exibir questões resolvidas Excluir questões resolvidas Exibir questões que errei Filtrar 1Q908530 | Nutrição, Avaliação da Produtividade, Hotelaria, IFSE, IV UFG, 2024No processo de produção de alimentos, é essencial garantir a segurança e a qualidade dos produtos por meio do controle adequado de tempo e temperatura. Segundo Teichmann (2000), esses critérios são fundamentais para prevenir a proliferação de microrganismos patogênicos e garantir a integridade dos alimentos. Dessa forma, deve-se ✂️ a) estabelecer um tempo de cocção curto e temperaturas elevadas para todos os tipos de alimentos, independentemente de sua composição. ✂️ b) manter os alimentos a uma temperatura constante e elevada após o preparo, para garantir a eliminação total de microrganismos. ✂️ c) monitorar continuamente as temperaturas durante todas as etapas de produção e definir tempos específicos de cocção e resfriamento para cada tipo de alimento. ✂️ d) adotar práticas de resfriamento rápido, mantendo os alimentos a temperaturas ambiente por curtos períodos antes de serem armazenados. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 🖨️ Baixar PDF
1Q908530 | Nutrição, Avaliação da Produtividade, Hotelaria, IFSE, IV UFG, 2024No processo de produção de alimentos, é essencial garantir a segurança e a qualidade dos produtos por meio do controle adequado de tempo e temperatura. Segundo Teichmann (2000), esses critérios são fundamentais para prevenir a proliferação de microrganismos patogênicos e garantir a integridade dos alimentos. Dessa forma, deve-se ✂️ a) estabelecer um tempo de cocção curto e temperaturas elevadas para todos os tipos de alimentos, independentemente de sua composição. ✂️ b) manter os alimentos a uma temperatura constante e elevada após o preparo, para garantir a eliminação total de microrganismos. ✂️ c) monitorar continuamente as temperaturas durante todas as etapas de produção e definir tempos específicos de cocção e resfriamento para cada tipo de alimento. ✂️ d) adotar práticas de resfriamento rápido, mantendo os alimentos a temperaturas ambiente por curtos períodos antes de serem armazenados. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro