Início Questões de Concursos Características Técnicas e Sanitárias Resolva questões de Características Técnicas e Sanitárias comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática. Características Técnicas e Sanitárias Ordenar por: Mais populares Mais recentes Mais comentadas Filtrar questões: Exibir todas as questões Exibir questões resolvidas Excluir questões resolvidas Exibir questões que errei Filtrar 1Q46053 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Médico Veterinário, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPEConsidere que na embalagem de um leite tenha sido informado que esse leite era pasteurizado, padronizado e homogeneizado e que o teste para fosfatase alcalina tenha dado positivo na análise desse leite. Com base nessas informações, julgue os itens subsequentes. Leite pasteurizado é aquele que foi submetido à temperatura de, no mínimo, 100 ºC por, pelo menos, 15 minutos. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 2Q46052 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Médico Veterinário, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPENo que concerne às características técnicas de um projeto de construção e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos, julgue os itens de 71 a 80. Em geral, pode-se direcionar as tubulações da canaleta de sangria do abatedouro frigorífico para áreas de pastagens, com a finalidade de reduzir a quantidade de matéria orgânica nos efluentes da indústrias e também de aproveitá-la para adubação. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 3Q46054 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Médico Veterinário, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPECom relação aos procedimentos de higienização em um abatedouro frigorífico de aves, julgue os próximos itens. O tanque de escalda e os chillers devem ser esvaziados e lavados minuciosamente a cada 30 dias, para evitar a formação de biofilmes. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 4Q246987 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Técnico Científico Medicina Veterinária, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPETexto associado.No que concerne às características técnicas de um projeto deconstrução e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos,julgue os itens de 71 a 80.Em geral, pode-se direcionar as tubulações da canaleta de sangria do abatedouro frigorífico para áreas de pastagens, com a finalidade de reduzir a quantidade de matéria orgânica nos efluentes da indústrias e também de aproveitá-la para adubação. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 5Q245945 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Técnico Científico Medicina Veterinária, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPETexto associado.Com relação aos procedimentos de higienização em um abatedourofrigorífico de aves, julgue os próximos itens.O tanque de escalda e os chillers devem ser esvaziados e lavados minuciosamente a cada 30 dias, para evitar a formação de biofilmes. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 6Q247004 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Técnico Científico Medicina Veterinária, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPETexto associado.Considere que na embalagem de um leite tenha sido informado queesse leite era pasteurizado, padronizado e homogeneizado e que oteste para fosfatase alcalina tenha dado positivo na análise desseleite. Com base nessas informações, julgue os itens subsequentes.Leite pasteurizado é aquele que foi submetido à temperatura de, no mínimo, 100 ºC por, pelo menos, 15 minutos. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 🖨️ Baixar PDF
1Q46053 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Médico Veterinário, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPEConsidere que na embalagem de um leite tenha sido informado que esse leite era pasteurizado, padronizado e homogeneizado e que o teste para fosfatase alcalina tenha dado positivo na análise desse leite. Com base nessas informações, julgue os itens subsequentes. Leite pasteurizado é aquele que foi submetido à temperatura de, no mínimo, 100 ºC por, pelo menos, 15 minutos. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
2Q46052 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Médico Veterinário, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPENo que concerne às características técnicas de um projeto de construção e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos, julgue os itens de 71 a 80. Em geral, pode-se direcionar as tubulações da canaleta de sangria do abatedouro frigorífico para áreas de pastagens, com a finalidade de reduzir a quantidade de matéria orgânica nos efluentes da indústrias e também de aproveitá-la para adubação. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
3Q46054 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Médico Veterinário, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPECom relação aos procedimentos de higienização em um abatedouro frigorífico de aves, julgue os próximos itens. O tanque de escalda e os chillers devem ser esvaziados e lavados minuciosamente a cada 30 dias, para evitar a formação de biofilmes. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
4Q246987 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Técnico Científico Medicina Veterinária, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPETexto associado.No que concerne às características técnicas de um projeto deconstrução e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos,julgue os itens de 71 a 80.Em geral, pode-se direcionar as tubulações da canaleta de sangria do abatedouro frigorífico para áreas de pastagens, com a finalidade de reduzir a quantidade de matéria orgânica nos efluentes da indústrias e também de aproveitá-la para adubação. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
5Q245945 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Técnico Científico Medicina Veterinária, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPETexto associado.Com relação aos procedimentos de higienização em um abatedourofrigorífico de aves, julgue os próximos itens.O tanque de escalda e os chillers devem ser esvaziados e lavados minuciosamente a cada 30 dias, para evitar a formação de biofilmes. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
6Q247004 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Técnico Científico Medicina Veterinária, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPETexto associado.Considere que na embalagem de um leite tenha sido informado queesse leite era pasteurizado, padronizado e homogeneizado e que oteste para fosfatase alcalina tenha dado positivo na análise desseleite. Com base nessas informações, julgue os itens subsequentes.Leite pasteurizado é aquele que foi submetido à temperatura de, no mínimo, 100 ºC por, pelo menos, 15 minutos. ✂️ a) Certo ✂️ b) Errado Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro