Início Questões de Concursos Composição dos alimentos Resolva questões de Composição dos alimentos comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática. Composição dos alimentos Ordenar por: Mais populares Mais recentes Mais comentadas Filtrar questões: Exibir todas as questões Exibir questões resolvidas Excluir questões resolvidas Exibir questões que errei Filtrar 1Q149334 | Nutrição, Composição dos alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCCConsidere as colunas abaixo. I. Luteína a. Queijo II. Flavanona b. Vegetais verdes III. Lignanas c. Milho IV. Ácido linoleico d. Frutas cítricas V. Zeaxantina e. Linhaça A associação correta dos componentes nutricionais às respectivas fontes alimentares é: ✂️ a) I-c; II-a; III-b; IV-c; V-d. ✂️ b) I-a; II-c; III-e; IV-b; V-c. ✂️ c) I-d; II-b; III-a; IV-c; V-e. ✂️ d) I-b; II-d; III-e; IV-a; V-c. ✂️ e) I-e; II-c; III-d; IV-e; V-a. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 🖨️ Baixar PDF
1Q149334 | Nutrição, Composição dos alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCCConsidere as colunas abaixo. I. Luteína a. Queijo II. Flavanona b. Vegetais verdes III. Lignanas c. Milho IV. Ácido linoleico d. Frutas cítricas V. Zeaxantina e. Linhaça A associação correta dos componentes nutricionais às respectivas fontes alimentares é: ✂️ a) I-c; II-a; III-b; IV-c; V-d. ✂️ b) I-a; II-c; III-e; IV-b; V-c. ✂️ c) I-d; II-b; III-a; IV-c; V-e. ✂️ d) I-b; II-d; III-e; IV-a; V-c. ✂️ e) I-e; II-c; III-d; IV-e; V-a. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro